Фестиваль пляжного волейбола "Нижний Новгород Комус Fest"

Фестиваль пляжного волейбола «Комус Fest» пройдёт 5-7 июля в одном из красивейших городов России – Нижнем Новгороде! К участию в спортивном турнире приглашаются все желающие старше 16 лет.

Спорт 16+

Соревнования проводятся в двух номинациях «2х2» и «МИКСТ»:

В номинации «2х2» мужские команды и женские команды играют отдельно. В номинации «МИКСТ» команда состоит из двух участников (мужчина + женщина).

Фестиваль в номинации «2х2» проводится 06-07 июля 2024 года в формате турнира с гандикапом и турнира без гандикапа.

Участники турнира без гандикапа, согласно поданным заявкам, по результатам жеребьевки распределяются на группы по 4 команды в каждой, играют квалификацию в Суперлигу «А» и Высшую лигу «В».

Команды, занявшие 1 и 2 место в группах, формируют Суперлигу «А», 3 и 4 места Высшую лигу «В»

Лимит в турнире без гандикапа 24 мужских и 24 женских команд (предпочтительно уровня полупрофи и выше).

Участники турнира с гандикапом (игроки уровня профи и выше не допускаются к участию в данном турнире), согласно поданным заявкам, по результатам жеребьевки распределяются на группы по 3 или 4 команды в каждой.

Лучшие по результатам в группах 21 команда, формируют Платиновую лигу «С», следующие 16 команд Золотую лигу «D», оставшиеся команды формируют Серебряную лигу «E».

Лимит в турнире с гандикапом до 52 мужских и 52 женских команд.

Команды в своих лигах формируют группы по 3 или 4 команды, по результатам игр в группе формируют сетку плей-офф (до одного поражения) из 12 команд в Золотой лиге «D»/Серебряной лиге «E» и 16 команд в Платиновой лиге «C» с гандикапом, и из 8 команд в лигах без гандикапа.

Все игры играются из 3 сетов до 15 очков (в квалификации в лиге с гандикапом формат 1*21).

* в зависимости от количества заявившихся команд, организаторы оставляют за собой право до начала турнира объявить стадию турнира, где первые 2 сета будут играться до 21очка.

 

Фестиваль в номинации «МИКСТ» проводится 05 июля 2024 года в формате турнира с гандикапом и турнира без гандикапа.

Участники турнира без гандикапа, согласно поданным заявкам, по результатам жеребьевки распределяются на группы по 3 команды в каждой, играют в Суперлиге «А».

По результатам игр в группах формируют сетку до одного поражений (на 12 команд), согласно результатам в группах. Лимит в турнире без гандикапа до 12 команд (предпочтительно уровня полупрофи и выше).

Участники турнира с гандикапом (игроки уровня профи и выше не допускаются к участию в данном турнире), согласно под,0анным заявкам, по результатам жеребьевки распределяются на группы по 3 команды в каждой.

Лучшие по результатам в группах 24 команды, формируют Платиновую лигу «С», оставшиеся команды формируют Золотую лигу «D». Лимит в турнире с гандикапом до 48 команд.

Команды в своих лигах формируют группы по 3 команды, по результатам игр в группе формируют сетку плей-офф (до одного поражения) из 8 команда в лигах (выходит в плей-офф только первые места групп).

 Все игры квалификации играются из 1 сета до 21 очка. Все игры в лигах играются из 3 сетов до 15 очков.

* в зависимости от количества заявившихся команд, организаторы оставляют за собой право до начала турнира объявить стадию турнира, где первые 2 сета будут играться до 21очка.

При неявке (полной или частично) на свои игры, на любой стадии, Организаторы имеют право на снятие команды с турнира. Команда не будет допущен к последующему участию во всех стадиях турнира.

Каждая команда должна иметь с собой игровой мяч для пляжного волейбола VLS-300.

Организаторы имеют право на правки во всех пунктах Положения до и во время Соревнований.

Регистрация для участиников откроется:
3 июня в 12:00 (по московскому времени) — женский турнир с гандикапом и без гандикапа.

4 июня в 12:00 (по московскому времени) — мужской турнир с гандикапом и без гандикапа
5 июня в 12:00 (по московскому времени) — микст турнир с гандикапом и без гандикапа


Покупка возможна ТОЛЬКО 2-х билетов участника сразу на команду. Замена игрока, купившего билеты,  невозможна без уважительной причины. Если вы еще на определились с напраником, указывайте при регистрации ваши данные. 

Поделиться:

16 дней назад
5 июля 9:00 — 7 июля 20:00

Нижний Новгород
Нижний Новгород, Набережная гребного канала 108а
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов